#3 RE: Turnier am 27. Oktober auf dem Darß Antworten

#4 RE: Turnier am 27. Oktober auf dem Darß Antworten

#5 RE: Turnier am 27. Oktober auf dem Darß Antworten

Hab gewonnen!!!

Wieder ein Text von unserer Internetseite, darum die auktoriale Schreibweise.

Am 27. Okt. 2007 fand in Born das 1. Offene Freundschaftsturnier statt. 23 Kaninchen in allen Größen und Farben gingen an den Start, geführt von den Kaninhopbegeisterten Kindern und Jugendlichen der „Darßer Sportkaninchen“ Gruppe.
Teilnehmer und Zuschauer fieberten begeistert mit, als das Ausscheidungsspringen nach den deutschen Regeln vom Mai 2007 in Gange war. Letztendlich schafften es 5 Kaninchen in die letzte Runde.
Nach einem spannenden Wettbewerb standen die besten „Sportler“ fest. So gewann Rike Daetz mit "Hubertus-Ferdinand D.", die mit ihrem Kaninchen "DZ Herb´s Smile" auch den 2. Platz belegte und verwiesen Anne Brügmann mit "Happy" und Johanna Hehl mit "Bebo" unter dem tosenden Beifall der zahlreichen Zuschauer auf die Plätze 3 und 4.

So, die Bilder sind von meinen Urkunden, die ich selber gemacht habe
Außerdem bin ich mit Mariechen 5. geworden. Für den 1-3. Platz gabs je ein Gutschein für einen Zoohandel und für 1-6. Platz je eine blauweiße Schleife und 1.-12. Platz haben wir Urkunden vergeben. Die anderen 11 Starter mussten leider leer ausgehen, aber die meisten hatten ja mehrere kaninchen, vondenen mindestens eins unter die ersten 12 gekommen ist.

28.10.2007 12:42
#6 RE: Turnier am 27. Oktober auf dem Darß Antworten